初秋の軽井沢旅行 3 - 2016.09.29 Thu
9月29日(木)曇り
時々雨
今日は
レジーナリゾート軽井沢 御影用水 のお食事の紹介です
まずは
ココのごはん

地野菜を添えた 蒸鶏のむね肉
取り皿も用意されていたので
混ぜてから4回に分けてあげました
ココ、ペロリと完食です
落ち着いたところで
ディナーのメニューを紹介します
オードブル〝 軽井沢の趣″

左上から
鱧の梅ドレッシング・旬野菜のグレッグ・丸茄子の洋風煮
茸のキッシュ・ホタテ貝のマリネ 酢橘の香り・信州オレイン豚のリエット
舞茸入りコンソメ

信州サーモンのグルノーブル風

お口直しに 季節のフルーツシャーベット

グレープフルーツ味でした
信州牛のロース肉 ポルチーニソース

季節野菜サラダ

野菜

肉~♪

地物トマトと魚介のリゾット

デザート盛り合わせ

ムース・タルト・フルーツの競演
そして最後に
お茶菓子

コーヒーは撮るの忘れちゃった
ココはバギーで同伴

これなら手も足も口も出ないよ~
声は出ちゃうけどね
朝食メニュー

サラダ・スープ・フルーツ

パン

他にも種類がいろいろあって
スタッフさんが持ってきてくれます
お食事の量は cocoママには十分
少ないと感じる方は 美味しいパンをたくさん食べてね
久しぶりに贅沢なお食事だったから
全部記録に残しておきました
以上
レジーナリゾート軽井沢 のお食事紹介でした

にほんブログ村


今日は
レジーナリゾート軽井沢 御影用水 のお食事の紹介です
まずは
ココのごはん

地野菜を添えた 蒸鶏のむね肉
取り皿も用意されていたので
混ぜてから4回に分けてあげました
ココ、ペロリと完食です

落ち着いたところで
ディナーのメニューを紹介します
オードブル〝 軽井沢の趣″

左上から
鱧の梅ドレッシング・旬野菜のグレッグ・丸茄子の洋風煮
茸のキッシュ・ホタテ貝のマリネ 酢橘の香り・信州オレイン豚のリエット
舞茸入りコンソメ

信州サーモンのグルノーブル風

お口直しに 季節のフルーツシャーベット

グレープフルーツ味でした
信州牛のロース肉 ポルチーニソース

季節野菜サラダ

野菜

肉~♪

地物トマトと魚介のリゾット

デザート盛り合わせ

ムース・タルト・フルーツの競演
そして最後に
お茶菓子

コーヒーは撮るの忘れちゃった

ココはバギーで同伴

これなら手も足も口も出ないよ~
声は出ちゃうけどね

朝食メニュー

サラダ・スープ・フルーツ

パン

他にも種類がいろいろあって
スタッフさんが持ってきてくれます
お食事の量は cocoママには十分
少ないと感じる方は 美味しいパンをたくさん食べてね
久しぶりに贅沢なお食事だったから
全部記録に残しておきました

以上
レジーナリゾート軽井沢 のお食事紹介でした

にほんブログ村